Même si la cuisine c'est mon domaine et j'adore ça, il y a des jours ou la "cuisine quotidienne" pour la famille n'est pas toujours facile... :(
On voudrait varier, que cela soit rapide, sain, qu'il est des légumes bon pour la santé mais tous n'est pas si facilement combinable quand on rentre tard comme moi à la maison...
Alors un jour je suis tombée par hasard sur cette recette sur le blog de "papaencuisine.com" ou il y a des idées faciles et très bonnes!! j'ai juste ajouté plus d'épices dont je rafolle et qui sont toujours présentes dans mes plats!!
Par contre j'ai préféré une cuisson à la poêle plus qu'au four, je trouve que c'est plus croustillant et plus joli au niveau présentation...
Mes loulous ont adorés et moi aussi!! ;););) (Environ 20 minutes à réaliser...)
Une autre recette de samossas que j'ai adoré avec du chèvre et du miel, pour la découvrir cliquez ICI
INGREDIENTS
Pour 16 samossas
- 8 feuilles de bricks
- 1 boîte de thon en conserve
- Fromage frais type St Moret, Vache qui Rit ou Philadelphia...
- Curry, paprika, cumin
- Huile d'olive pour la cuisson
ETAPES
- Emiétter le thon, réserver.
- Couper les petits bouts de morceaux de fromage, réserver.
- Préparer les feuilles de bricks (en forme "samossas") comme indiquer ICI.
- Les garnir ensuite de thon et de fromage
- Assaisonner d'épices.
- Dans une poêle préalablement chauffée avec de l'huile d'olive faire cuire les samossas plusieurs minutes de chaque côté.