Une très bonne recette que j'ai trouvé sur le blog de lady milonguera "unsiphonfonfon" où il y a souvent de belles recettes! ;);)

Je l'ai fais pour l'annif de mon ptit loulou en sept, j'ai donc pris un peu du retard dans la rédaction de mes "posts" ces derniers mois...

J'essaierai quand même bientôt celui du grand manitou Mr CYRIL LIGNAC :D :D car il me fait également très envie même s'il a l'air un peu plus riche! ;);) je vous mets le lien si vous avez envie de le tester avant moi!! cliquez ICI

INGREDIENTS

  • 200g de chocolat
  • 100g de sucre de canne
  • 180g de mascarpone
  • 50g de farine
  • 4 œufs

ETAPES

  1. Préchauffer votre four à 200°c.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Ajouter le mascarpone et bien remuer afin d'obtenir une texture homogène.
  4. Dans un saladier, faire blanchir le sucre avec les œufs, ajouter le mélange au chocolat puis la farine.
  5. Verser la pâte dans votre moule (penser à la beurrer et le fariner s'il n'est pas en silicone).
  6. Enfourner une 15ene de minutes (à vérifier selon la puissance de votre four)
  7. Laisser totalement le gâteau refroidir avant de le démouler.