lundi 28 mars 2016

Gressins express Parmesan, Citron et Basilic

Voici une recette pour l'apéro, ultra simple et très bonne que j'ai encore déniché sur la toile! ;);) Les gressins je suis une grande fan ms bon comme pas mal de personne je prèfère le fait maison et je bannis dès que je peux les produits industriels surtout quand c'est si rapide!! :D CE QU'IL VOUS FAUT pour environ 13 gressins 80 g de farine 30 g de parmesan râpé 20 g de beurre mou en dés 30 g d'eau froide 20 g de basilic finement haché ( frais ou surgelé ) Le zeste d'1 petit citron finement râpé Poivre STEP BY... [Lire la suite]
Posté par annapurple à 23:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

vendredi 18 mars 2016

Cannellonis Epinards et Ricotta

Ahhhh ce genre de plat pour la rital que je suis et bien c'est juste un déliceeee!! ;);) Je suis donc archi fan de cuisine italienne vous l'aurez compris! Voici une bonne recette de cannellonis que je vous livre aujourd'hui! Par contre je dois avouer que c'est un peu long à préparer mais tellement bon à deguster! ;);) CE QU'IL VOUS FAUT Pour 20 cannellonis 1 boîte de cannellonis 600gr d'épinards surgelés. 250g de ricotta 2 oeufs 2 oignons 3 gousses d'ail Muscade en poudre. sel/poivre/origan ou basilic (frais ou en... [Lire la suite]
vendredi 4 mars 2016

Tosca Cake ou gâteau suédois aux amandes caramélisées

Voici une recette ultra gourmande mais j'avoue "soooooo" calorique mais allez on s'en fiche hein avec le froid qu'il fait, un peu de réserve ca fait pas de mal!! ;);) et il est trop bon!! Je l'ai trouvé par hasard sur le site de Nathalie du blog "pourquoijegrossis.com" (allez y faire un tour elle a pleins de jolies et alléchantes recettes!) et ma famille l'a dévoré en peu de temps!! Je les refais également pour mes collègues de boulot et ils ont adorés!! ;););) C'est le côté craquant des amandes qui a plu à tous le monde! CE... [Lire la suite]