lundi 28 mars 2016
Gressins express Parmesan, Citron et Basilic
Voici une recette pour l'apéro, ultra simple et très bonne que j'ai encore déniché sur la toile! ;);)
Les gressins je suis une grande fan ms bon comme pas mal de personne je prèfère le fait maison et je bannis dès que je peux les produits industriels surtout quand c'est si rapide!! :D
CE QU'IL VOUS FAUT pour environ 13 gressins
80 g de farine
30 g de parmesan râpé
20 g de beurre mou en dés
30 g d'eau froide
20 g de basilic finement haché ( frais ou surgelé )
Le zeste d'1 petit citron finement râpé
Poivre
STEP BY... [Lire la suite]
vendredi 18 mars 2016
Cannellonis Epinards et Ricotta
Ahhhh ce genre de plat pour la rital que je suis et bien c'est juste un déliceeee!! ;);) Je suis donc archi fan de cuisine italienne vous l'aurez compris!
Voici une bonne recette de cannellonis que je vous livre aujourd'hui! Par contre je dois avouer que c'est un peu long à préparer mais tellement bon à deguster! ;);)
CE QU'IL VOUS FAUT
Pour 20 cannellonis
1 boîte de cannellonis
600gr d'épinards surgelés.
250g de ricotta
2 oeufs
2 oignons
3 gousses d'ail
Muscade en poudre.
sel/poivre/origan ou basilic (frais ou en... [Lire la suite]
vendredi 4 mars 2016
Tosca Cake ou gâteau suédois aux amandes caramélisées
Voici une recette ultra gourmande mais j'avoue "soooooo" calorique mais allez on s'en fiche hein avec le froid qu'il fait, un peu de réserve ca fait pas de mal!! ;);) et il est trop bon!!
Je l'ai trouvé par hasard sur le site de Nathalie du blog "pourquoijegrossis.com" (allez y faire un tour elle a pleins de jolies et alléchantes recettes!) et ma famille l'a dévoré en peu de temps!! Je les refais également pour mes collègues de boulot et ils ont adorés!! ;););) C'est le côté craquant des amandes qui a plu à tous le monde!
CE... [Lire la suite]