Ah la la moi et mes cookies!!! c'est une grande histoire d'amour vous avez du vous en rendre compte! :D :D
Bon vous remarquerez aussi que c'est plus souvent des salés que des sucrès, il faut dire que pour la ligne manger des cookies sucrès régulièrement c'est pas vraiment top!!! :( :(
Je vous présente donc MA recette, j'ai essayé avec ses 3 ingrédients d'en trouver une sur la blogosphère mais que ni ni ni, nada, rien à l'horizon!! Alors je me suis lancée et j'ai adoré!! ;);)
Retrouvez mes autres recettes cookies par ici =
Cookies chorizo, basilic et parmesan
Cookies olives noires feta et parmesan
CE QU'IL VOUS FAUT - pour environ 24 cookies
- 260g de farine
- 120g de beurre
- 150g de comté
- 60 g d'olives vertes hâchées
- 80g de coppa
- 2 oeufs
- 2 CaC de levure chimique
- Herbes de provence
- Ail en poudre
- Sel et un peu de poivre
STEP BY STEP
- Préchauffer votre four à 170°c.
- Couper en petits morceaux le comté, les olives vertes et la coppa puis réserver au frais.
- Ensuite dans un saladier, mélanger le beurre avec la farine et la levure chimique.
- Incorporer les 2 oeufs afin que la texture de la pâte soit bien homogéne.
- Ajouter ensuite le comté, les olives vertes et la coppa.
- Assaisonner avec les herbes de Provence, l'ail en poudre et un peu de poivre.
- Entreposer la pâte 30mns au frais afin qu'elle soit plus malléable pour former les boules.
- Faconner ensuite les cookies en petites boules et disposer-les sur une plaque en quinconce avec du papier sulfurisé (les aplatir avec la paume de la main ou une spatule).
- Cuire 15 mns à 170°c.