lundi 28 mars 2016

Gressins express Parmesan, Citron et Basilic

Voici une recette pour l'apéro, ultra simple et très bonne que j'ai encore déniché sur la toile! ;);) Les gressins je suis une grande fan ms bon comme pas mal de personne je prèfère le fait maison et je bannis dès que je peux les produits industriels surtout quand c'est si rapide!! :D CE QU'IL VOUS FAUT pour environ 13 gressins 80 g de farine 30 g de parmesan râpé 20 g de beurre mou en dés 30 g d'eau froide 20 g de basilic finement haché ( frais ou surgelé ) Le zeste d'1 petit citron finement râpé Poivre STEP BY... [Lire la suite]
Posté par annapurple à 23:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

mercredi 20 août 2014

Caviar d'aubergines

S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé car à cette époque je detestais vraiment ça MAIS si en plus je m'étais vue cuisiner des aubergines!! C'est certain je n'en n'aurais pas cru un mot!!! ;) Comme quoi il n' y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis ni...de goûts!!! ;);) Alors voici cette recette de caviar super pour l'apéro, à déguster sur des petits croûtons de pains! ou du pain pitta c'est encore meilleur!... [Lire la suite]
Posté par annapurple à 22:05 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
samedi 26 juillet 2014

Billes de melon au porto et chips de jambon cru

  Voici une recette d'apéro ou d'entrée et bien agréable pour l'été!!! :):) Le melon est vraiment mon fruit préféré alors servi en plus avec un vin rouge "Emotion" du "Mas de l'Ecriture" ( vin du languedoc dans la commune de Jonquières, appellation "Terrasses du Larzac" ) ; c'est vraiment excellent!   INGREDIENTS pour 2 personnes 1 melon 1 petit verre de Porto 6 tranches de jambon cru ETAPES Couper le melon en 2, le vider de ses graines. Avec une cuillère à pomme parisienne faire des petites billes de... [Lire la suite]
Posté par annapurple à 00:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,